必赢国际登录_必赢国际下载_必赢国际app下载

集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
中华美味 飘香世界
河北首届食品调味品出口产销暨招商对接会在沧召开
聂瑞平宣布大会开幕 吴更雨向辉等致辞
发布时间: 2021-10-23 15:24:32

10月22日,河北首届食品调味品出口产销暨招商对接会在沧召开。省人大常委会副主任聂瑞平宣布大会开幕。省农业农村厅党组副书记、一级巡视员吴更雨,市委副书记、市长向辉致辞。市人大常委会副主任丁清波出席,副市长薛青松作招商推介。

此次大会,以“中华美味 飘香世界”为主题,旨在突出“科技农业、绿色农业、品牌农业、质量农业”四个农业,努力实现全省现代农业产业跨越式发展。大会上,农业农村部农业贸易促进中心、中国食品土畜进出口商会、香港贸发局、印度工商会联合会、马中城市友好协会、欧洲调味协会(ESA)相关负责人发表致辞。沧州康宇枣业有限公司与AU KAI WAI ADD、沧州市华海顺达粮油调料有限公司与巴基斯坦中华园超市等8家购销双方达成了30亿元的长期购销协议。黄骅市天海一号“零碳”实证基地项目、沧县崔尔庄智慧商贸城项目等12个项目现场签约,项目总投资额达188.68亿元。

吴更雨在致辞中表示,当前,河北正以全省之力办好京津冀协同发展、雄安新区规划建设、北京冬奥会筹备“三件大事”,凝心聚力开创新时代全面建设经济强省、美丽河北新局面。希望本次活动能够架起世界各地交流和合作的桥梁,进一步增进了解,加强往来,推进更高层次、更广领域的交流与协作。诚挚邀请各位来宾、各位朋友多到河北走一走看一看,深度了解河北农业,寻商机、谋合作,把对河北的关爱转化成实实在在的订单,让广大消费者分享河北农业发展的丰硕成果。

向辉在致辞中表示,此次举办食品调味品出口产销暨招商对接会,是省委贯彻党中央决策部署、提高食品调味品产业国际知名度和市场竞争力的务实举措,必将有力促进食品贸易流通,推动全省食品行业健康发展。沧州一定精心服务、全力保障,努力把大会办成一次全省乃至全国食品行业的盛会。同时,衷心希望各位企业家和嘉宾以会为媒、以食为媒,了解沧州、关注沧州,一如既往支持沧州发展、融入沧州发展,在更深层次、更高水平、更多领域开展交流合作,携手开创互利共赢新篇章。

大会期间,与会人员还参加了河北食品调味品出口企业联盟揭牌仪式,参观了特优农产品成果展,并到青县高端食品产业园、新华区华海顺达粮油调料有限公司进行现场观摩。

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图
Baidu
sogou